你好!欢迎访问富康文化旅游集团官方网站!
免费预定热线:0859-3777777
云南省玉溪高新区考察团赴富康集团考察
日期:2019-07-29 14:10:20 阅读:

 

 

  7月23日,云南玉溪高新区管委会副主任普东海率党政企考察团赴富康集团考察。富康集团执行总裁李红、地产版块总裁董云、商业版块执行总裁李从禹陪同考察并座谈。

 

考察团一行现场考察项目

 

  考察团一行先后参观了富康金州体育城、国际生态城、四季花城项目。详细了解富康集团开发运营、建设标准、经营管理 、产品创新、规划设计等理念。

 


座谈会现场


玉溪高新区管委会副主任普东海讲话

 

  双方就考察交流召开了座谈会。玉溪高新区管委会副主任普东海表示,通过实地考察,了解到富康是一个有品牌、有责任、有担当、有实力的企业。在践行“产城运营服务商”的定位上做得很好,许多地方值得借鉴。富康把企业的发展、城市的发展、产业的发展、公益设施的建设非常完整的结合在一起,是一个有良心的企业。富康基于“产城运营服务商”的定位前景非常广阔。玉溪是云南中部重要城市,玉溪国家高新技术产业开发区是云南省继昆明国家高新技术产业开发区后的第二个国家级高新技术产业开发区,发展潜能空间大。希望通过此次考察,双方能加快推进,形成共识,达成合作。非常期待富康在玉溪再打造一个升级版的作品。

 


富康集团执行总裁李红致辞

 

  富康集团执行总裁李红代表黎斌主席对考察团一行表示热烈欢迎和衷心感谢。李红说,玉溪市是云南省中部的重要城市,也是云南发展所重点关注的城市之一。希望通过这次的考察交流,能够加深和玉溪之间的了解,促进双方的合作,也希望各位领导对我们多提宝贵意见和建议,指导我们做得更好。

  会上,双方还就商业运营、项目建设等内容进行了探讨,并就意向合作项目进行了沟通,对下一步工作推进计划达成了一致。

 

 

  玉溪高新区管委会国土规划建设局副局长 李琼:今天来到兴义城区,看到富康集团做的几个项目,给我的感觉比较震撼,富康在规划的过程当中,对整个项目的功能定位、配套设施考虑得比较齐全。富康不仅仅是只打造居住的房地产项目,它还包含了对周边景观的打造、基础设施的建设以及教育、商业服务功能等方面的配套都比较齐全。富康集团团队基础力量比较强,对社会有担当、有责任心。我个人意见是很有合作意向,总体来讲,我觉得富康理念比较好、比较新。

 

五大联赛直播