你好!欢迎访问富康文化旅游集团官方网站!
免费预定热线:0859-3777777
富康实业集团10月经营分析会议强调:勇于担当奋发有为 团结奋斗推动跨越
日期:2016-12-01 19:51:51 阅读:

20161107092424_602.jpg 

 

11月2日晚20时,富康实业集团10月经营分析会议在富康国际会展中心三楼金州国际厅召开。集团黎斌董事长出席会议并作重要讲话,集团副总经理李继渊主持会议。集团副总监级以上管理人员、部分施工单位主要负责人42人参加会议。

     集团黎斌董事长在会上要求,各公司、各部门主要领导要对照年初制定的各项生产经营目标任务,找差距、补短板、挖增量、补欠账,正视困难和问题,深入一线发现问题,并想办法加以解决,把各块工作做细、做实、做好。要盯紧项目建设和进度,保竣工率;要统筹抓好新项目的前期规划等工作,保落地率;要盯紧安全和质量,保品质。要统筹兼顾,责任到人,因事施策,一事一策,细化到天。要统一思想,打起精神,进一步坚定信心,做到认识上再深化、工作上再强化、措施上再硬化,以时不待我,慢不得、等不起的工作干劲和冲刺动力,苦干58天,坚定不移做好各项工作,确保完成全年目标任务。
     集团黎斌董事长强调,2017年是集团强化质量管理年和集团实现跨越发展之年。各公司、各部门要按照集团的战略部署,认真测算好2017年的生产经营指标,制定有效的工作措施,将全年经营计划分解到季度、到月、到天、到人,做到工作早安排、任务早落实、措施早制定,确保各项工作人员、经费、措施到位。地产板块要统筹好“体育城”、“生态城”、“文旅城”“三城联动”的产品研发、开发建设、销售等工作和团队建设工作。酒店、文旅板块要在市场开发和提升服务管理水平上作文章;商管、物业板块要在服务、招商、运营方面下功夫;建筑板块要强化自身建设和规范管理,力争完成资质由二级升一级。
     集团黎斌董事长要求,各公司、各部门领导要切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,紧紧围绕集团跨越发展的目标,按照“抓时间节点、抓工作重点、抓责任落实、抓重点区域、抓融资突破、抓品质提升、抓团队建设”的要求,以“壮士断腕”之决心,进一步精细调度,细致安排,具体部署,尤其要统筹推进各项工作,着力解决工作中存在的问题和不足。各公司、各部门要进一步学习和认真贯彻落实会议精神,强化监督管理,抓好团队建设,注重素质人才培养,打造好高效团队;要自觉遵守国家法律法规和公司各项管理制度,强化规矩意识,坚守廉洁自律的底线;要加强沟通协调,精诚团结,坚决杜绝搞拉“小圈子”、结“小团伙”,心往一处想、劲往一处使,相互支持,齐心协力,真抓实干、勇于创新,努力为集团的宏伟事业作贡献。
     会上,集团党支部书记朱秋庭传达了集团领导工作会议纪要精神和宣读了《关于章玉华等同志免职的通知》。集团领导朱秋庭、杨德兴、李红、杨龙、李继渊、田茂胜、吴成勇、殷晓耕及各公司有关部门负责人分别汇报了10月份各项经营指标完成情况,剖析存在的问题,并对11月份工作计划、具体措施进行了安排部署。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

五大联赛直播