你好!欢迎访问富康文化旅游集团官方网站!
免费预定热线:0859-3777777
黔西南州富康国际酒店经营管理有限公司
日期:2016-12-01 19:58:40 阅读:

   黔西南州富康国际酒店经营管理有限公司始建于1993年,创建人黎斌,旗下拥有多个子公司。是一家集房地产开发、酒店经营、家具、洁具、建材、装饰材料、商贸、物业管理等多种经营于一体的集团公司。公司现有员工1500余人,是贵州省黔西南州优秀民营企业之一。 
      十多年来,富康公司积极贯彻执行党的方针政策,响应政府西部大开发战略发展要求,不断深化改革,强化经营管理,以促进地方经济发展为己任、服务社会为目标,为黔西南州的经济发展贡献了自己的力量和社会职责,创造了一定的经济价值和社会价值。2000年开设了兴义市首家规模最大、产品最全、品牌最多的富康家居装饰广场;2004年在兴义市黄金商业地段成功开发了黔西南州大型商业综合贸易中心——时代广场;2007年修建了黔西南州单体规模最大、楼层最高的标志性商住楼——富康城市广场;2008年投资3亿元在兴义市桔山城市中心兴建黔西南州首家高标准的五星级涉外酒店,为进一步提升兴义市城市化水平、提高旅游接待能力、完善现代化城市功能、增加城市亮点、满足城市发展的需要垫定了基础。目前公司在建的“中国·金州体育城”项目是贵州省“5个100”工程重点项目之一,项目建成后,将成为兴义市的城市新中心。 
  “致富思源,富而思进”,企业在不断发展经济效益的同时也坚持积极投身于扶危济困、助教兴学、为社会主义新农村建设捐款出力等等社会公益事业和慈善事业,致力于企业与社会和谐发展。
      富康由小到大、由弱到强,在黔西南州百姓心中已经成为一个极富爱心和社会责任感的企业品牌。富康虽然取得了一定的成绩,但是公司仍将继续向更高的目标攀登。 相信在党和政府的关心支持下,有广大父老乡亲的信任,富康将一如既往地坚持“发展才是硬道理”的经营理念,将企业做大做强,为推动地方经济和社会发展作出 新的贡献。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

五大联赛直播