你好!欢迎访问富康文化旅游集团官方网站!
免费预定热线:0859-3777777
富康国际酒店简介
日期:2017-02-15 16:48:32 阅读:

富康国际酒店简介

黔西南州富康国际酒店是富康实业(投资)集团倾力打造的挂牌五星级酒店,坐落于黔、滇、桂三省区结合部,美丽的山地旅游之城—兴义市。酒店毗邻兴义市政务中心、兴义市体育中心、桔山广场、富康国际会展中心、富康梦乐城大酒店、欢乐橙购物中心。周边更有中国移动、中国联通、工商银行、农业银行、中国银行等金融商务场所,给您的商务之旅提供高效便捷的服务;紧邻324国道,距兴义机场仅10分钟车程,距兴义顶效火车站仅20分钟车程,至万峰林景区,仅需20分钟车程,至马岭河峡谷——“地球最美丽的伤疤”风景名胜区,仅需10分钟车程,地理位置优越,出行交通十分便利。

 

酒店集住宿、餐饮、娱乐、休闲为一体,功能齐全,风格别致。拥有各类客房420间/套,配备大型多功能厅、各式会议室、中西式餐厅、特色餐厅以及康体中心、行政酒廊等设施。“双子塔”建筑外貌是兴义市的地标建筑之一,作为黔西南州人气的商务会议/休闲度假酒店,我们将秉承“以人为本,务实求新”的服务思维,以“优质管家”服务团队建设为基石,以“最佳宾客入住体验”酒店为标准,竭诚欢迎国内外广大宾客的到来!

 

富康贴身管家服务(Butler Service),为入店VIP客户(大腕明星、商界名流、政界要人等)提供专业化、私人化的一站式酒店服务,我们将全程安排宾客的行李拆装、贵重物品寄存、入住退房、客房服务、清晨叫早、订餐送餐、洗衣订票、旅游出行、用车安排及秘书服务等。全方位掌握客人实时动态,精准、合理安排客户行程,使客人感受到真正的VIP礼遇。

 



 

五大联赛直播